Mercredi 20 avril 3 20 /04 /Avr 11:07

 

 

0464

 

 

DSC03515

 

نأخذ الدجاج ونغسلوه بالملح و الحامض ونرقدوه في الخل
ثم نغسلوه بالماء ونخليوه يستقطر
دابا نمشيونصبو،نشرملو الدجاج بالثوم والقسبورمقطع رقيق+الابزار+سكين جبير+الخرقوم ونخليوه يشرب مزيان
كنشلضو 4بصلات كبار في طنجرة +قليل من العطرية المذكورة+كأس زيت+السمن+الربيع مربط+الماء+عود القرفة +القناصي+الزعفران الحر.
و نردوه على نار مهيلة. حتى يطيب،و نظيفو لب حامضة مصيرة مفرتة أو كنخرجوا الدجاج منَ الطنجرة و نخليو البصلةحتى طيب مزيان وتعسل و المرقة تنشف شويا تم نضيف الدجاج مرة اخرى باش يشرب و نحيدوهوم مرة اخرى تم نرميو الكبادي فالمرقة و نتركها حتى توقف و نحمرو الدجاج فالفران.
و نقدموه مع الزيتون  و قشرة حامضة مصيرة.

 

DSC03470DSC03517

 

 

0812151633318iNs

0465

Par mawacook - Publié dans : أطباق رئيسية
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

نبذة مختصرة

انشاء مدونة

بحث

اليومية

Novembre 2014
L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>

المدونات الصديقة

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés