الدجاج المحمر على طريقة الأعراس

Publié le par mawacook

 

 

0464

 

 

DSC03515

 

نأخذ الدجاج ونغسلوه بالملح و الحامض ونرقدوه في الخل
ثم نغسلوه بالماء ونخليوه يستقطر
دابا نمشيونصبو،نشرملو الدجاج بالثوم والقسبورمقطع رقيق+الابزار+سكين جبير+الخرقوم ونخليوه يشرب مزيان
كنشلضو 4بصلات كبار في طنجرة +قليل من العطرية المذكورة+كأس زيت+السمن+الربيع مربط+الماء+عود القرفة +القناصي+الزعفران الحر.
و نردوه على نار مهيلة. حتى يطيب،و نظيفو لب حامضة مصيرة مفرتة أو كنخرجوا الدجاج منَ الطنجرة و نخليو البصلةحتى طيب مزيان وتعسل و المرقة تنشف شويا تم نضيف الدجاج مرة اخرى باش يشرب و نحيدوهوم مرة اخرى تم نرميو الكبادي فالمرقة و نتركها حتى توقف و نحمرو الدجاج فالفران.
و نقدموه مع الزيتون  و قشرة حامضة مصيرة.

 

DSC03470DSC03517

 

 

0812151633318iNs

0465

Commenter cet article