حلوة الكادو
رابعة الزبدة 250 غ
رابعة اللوز مسلوق منقي محمر و مطحون
ربع لتر حليب بارد
كاس العنبة الزيت
2 خمارات
2 فلان عادي
1 لافاني
الدقيق حسب الخليط
للتزيين: نستلي كراميل و الشكلاط الأبيض
نخلط جميع المكونات و نزيد الدقيق حتى تجمع لنا العجينة
نطلقوها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نقطعها بمرشم مربع تم ندخلوها للفران
ملي تخرج نلصق كل زوج بالكراميل و نغطسوها بالشكلاط المدوب و لكن غير بشوية حيت هشيشة
كتهرس تم نزوقوها بعجينة اللوز على شكل كادو
أنا هنا ما زوقتهاش حيت كنت زربانة ههه..