الزعفران الحر

Publié le par mawacook

 

زعفران

يستخرج الزعفران من زهرة صغيرة يوجد في قلبها خيوط الزعفران
ويتم استخراجها بدقة متناهية وبأيدي أشخاص ذو خبرة وفن في التقاطها  وتجميعها وزراعة الزعفران من النباتات المكلفة في زراعته ماديا وفنيا وتقنيا  لذا اصبح سعره باهظ الثمن وخصوصا الأنواع الفاخرة منه
يتم غش الزعفران بسبب ارتفاع ثمنه بخلطه بأعشاب مشابهة له لزيادة الوزن مثل العصفر المشابه له اللون وفي سرعة الذوبان بالماء ويباع على أنه زعفران صحيح
تؤكد الأبحاث بأن كثرة أكل الزعفران تصدع الرأس وتنوم الحواس لذا
ينصح بعدم الإكثار منه

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article