كورني حلو
500 دقيق غ
زبدة مدوبة غ150
سكر كلاصي غ50
2 ساشي سكر لافاني
بيضة
نص كاس صغير الحليب
للحشو: شكلاط 400غ -علبة الشكلاط للدهن- اللوز مهرمش غ250
نخلط مقادير العجين و نزيد الحليب تدريجيا و ندلكوها مزيان. من بعد نغلفوها ببلاستيك غدائي.
نطلق العجينة بالدلاك و نقطعها شرائط تم نلفها على قوالب الحلوى اللي دهنا بالزيت او بالزبدة تم نستفوهم فةق اللاطة تم الفرن.
ناخد الشكلاط و ندوبوه في حمام مريم و نخلطوه مع شكلاط الدهن و اللوز مهرمش نخليوه يرتاح شوية عاد نعمر الكورني و نزوقوه على حسب اما بشكلاط فرميسيل اسود أو بالألوان اما باللوز مهرمش او الكوك على حسب الرغبة.